Я не умею говорить

Колмаков Александр
Я не умею говорить,
Тебе красивые признанья.
А я сумею подарить,
Неутолимое желанье.

Оно всегда сближает нас,
Оно источник отношений.
Оно сверкает, как алмаз,
На пике наших достижений.

Кому-то, кто-то говорит,
Слова красивые, пустые.
А мы с тобою до зари,
Почти как ангелы - святые.

И наша святость вся в ином,
Что не сказал тебе об этом.
И не сегодня, не потом,
Не поделюсь с тобой секретом.

А, впрочем, мой секрет простой -
Не говорить, раз не способен.
Да разве нужен звук пустой,
Раскату грома он подобен.

И громыхающих подчас,
И тех, кто шёл со словом лестным,
Ты отшивала всякий раз,
А я доволен, если честно.

Неукротимое совсем,
Неутолимое желанье.
В своей, немыслимой красе,
Вернёт мои воспоминанья.

Воспоминанья о тебе,
Такой, которую я знаю.
И пробегая по судьбе,
Я ничего не обещаю.

Вот так течёт в реке вода,
И утекая - всюду рядом,
Я не исчезну никуда.
Ну, разве только водопадом,

Прольюсь из ковшика в ночи,
Большой Медведицы и Малой.
Ты, если хочешь, промолчи -
Всегда желанье побеждало.

И не теряли интерес,
С тобою мы ещё не разу.
В любви прогресс - мой новый стресс,
Не выпитая залпом фраза.

И невозможно  пригубить,
Во избежание страданья.
Я не умею говорить,
Тебе красивые признанья.



   *     *     *