***

Регина Зычкова
Ты на карте в душе
Меж "любовь" и "боль"
За три года уже
Я намаялась столь.
От небес до земли
Ты меня раскидал -
То счастливые дни,
То Катрин ураган.
Я - царица и раб
(это горе и смех):
Для тебя - Cossidae,
Недотрога для всех;
То свободный полёт,
То на цепь и к ногам.
Ты - горький мой мёд,
Ты - мой нежный капкан.
Ты рамки возвёл
Сам, а не я.
Меж "любовь" и "боль"
Гуляешь, губя