Подними глаза

Марина Важенина
                "Одним дана любовь,  другим даётся бизнес,
                А мой удел – стихи. И грусть, само собой".
                (Елена Тугучёва, "Грусть")
               
Подними глаза от земли.
Прикоснись к Тому, Кто воскрес.
О какой мечтаешь любви?
Он пошёл за тебя на крест.

Он с тобою рядом всегда
И подхватит, коль упадёшь.
Не поставит в укор года,
От Него не услышишь ложь.

Как Он любит - не передать,
Малой каплей душа пьяна,
Погружённая в благодать.
Никогда уже не одна.

Его верность, нет, не на век,
А на вечность. И в этом суть.
Скажешь: "Бог ведь - не человек!"
Это да. Так и ты не будь.

2017, апрель, 18