Состояние души

Валентина Анхимова
     Состояние души,тонкий переплет.
     Все,что было расскажи,
     Под сознаньем гнет.
     Необычная страда,множество дорог.
     Все пол века за спиной,
     Как хрустальный лед.

     Душно в комнате,темно
     Силуэт свечи.
     Сердцу хочется кричать
     От ночной тоски.
     Одиночество вошло в жизнь мою тайком.
     И разрушила мосты,как небесный гром.

     Спорить не чего с судьбой
     Жизнь и так сложна.
     Поворот реки крутой,
     Как характер зла.
     Паутину вьет паук,чтобы в сеть поймать    
     Я не зло и не паук,
     Я лишь просто Мать.

    
     14.01.2012 год.