Луна сегодня в небо влюблена...

Виктор Котегов
Луна сегодня в небо влюблена!
На нём – безбрежность красного вина,
Мерцают звёзды в бьющемся прибое
Сквозь пену туч и шепчутся: «Весна…».

Волшебный миг бегущих вечно дней...
Продлить его нет силы здесь ничьей,
Но если море " Чёрного Муската"
Разлила ночь - не думай долго, пей!