Неразделенная любовь

Ирина Добровольская2
Неразделенная любовь
Что может быть еще печальней
Красивых глаз, потухший взор
И яд шипов, розы прощальной
От музык траурных застыл
Хор птиц, в саду, вдруг в миг увядшем
Кровь чернум углем запеклась
В сердце большом, любовь познавшем
От вздоха, разрывает грудь
Выдох приносит лишь удушье
А от бессилия простить
Поток проклятий малодушье

Неразделенная любовь
Как опиум помутит разум
Оттенок принесет другой
Произнесенным раньше фразам
Сумеет исказить черты
Лица, любимого когда-то
И даст приют пустым мечтам
Что неминуема расплата