Падения были у нас, но Бог милосердием спас

Троян Людмила
Оковы с себя  удаляем,  мы с БОГОМ,  а значит  летаем,
Готовы идти  за Светом, пришло осознанье с рассветом.
Меняем  устои  что  были,  себя  мы  в  них  тормозили,
Падения  были  у  нас,   но   БОГ  милосердием   спас.

Страх  побеждаем  внутри, нет  боязни  что   впереди,
ХРИСТОС нас ведёт  тропой, чтоб мы укрепили дух свой.
Мы  долго  сидели  во тьме,  служили  греху  на  Земле,
ОТЕЦ   подарил  нам  рассвет  и  мы  отходим  от   бед.

Нас Дух внутри укрепляет, к единству народ направляет,
Чтоб мы осознали себя,  ведь мы есть  частички ТВОРЦА.
Закроем дорогу для Эго, пришла  к  нам в сердца  перемена,
Дорогу  Любви  открываем, ОТЦА  мы  в себе  проявляем.

Гордыне   у   нас   нет   места,  она   не   из  нашего  теста,
И страх ложный мы отогнали, с ХРИСТОМ мы себя поменяли.
Душа   принимает  богатство,  оно  не  из  этого царства,
Там  Свет и Любовь  прибывают, гармонией  мир насыщают.