Русь моя

Ренат Гонзалес
Есть на свете Большая, Великая,
обожженная горем земля,
Неопрятная и разноликая
Но Святая Россия моя!

Было смутное время, жестокое
Зло лилось за волною волна
Только учесть быть карой Господнею
Будет этой земле суждена!

Сколько жизней в то время положено
На святилищах страшной войны
Было полностью зло уничтожено
Были змеи копьем пронзены

Тихо плачут дожди окаянные
В облаках, что плывут над рекой
Заливая гробы безымянные
Падшим воинам вечный покой!