***

Альфия Паносян
Я закрываю медленно глаза
Рисую мысленно образ твой
И понимаю что мне назад
Не как нельзя
Душа бушует как морской прибой
Осознаю что вот мой берег
Приплыла я
Стою ногами по «калена»
В грязи
И не хватает в легких
Воздуха мне
Шепчу, не уходи.