Что засватанным коситься...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




 




  ...что   засватанным  коситься  на  распахнутую  дверь  ?
     света   -   рыжая   лисица  в  лето  просится  теперь   !
     звуки   страстного   напева   -   от    тщеты  небытия  :               
     лето.  дерево  и  дева.  и    на    дереве    -    змея  ...


               
                <  2017  >