Боль вязкая

Лара Терецкая
             Любовь была дико страстная ,
             Навязчива говором,небезопасная.
             В неудачах проявилась прекрасною,
             Но прятала изнанку выкрутасами.

                А боль моя  такая вязкая ,
                Заправленная отравой-ласкою,
                Колечками ставит глазки...
                Не приемлет мои отмазки .

             Откуда знать, домашней девочке,
             Ее конкретно ловят на веревочку.
             Нафантазировал за чистую монету.
             Самую жгучую дарил любовь эту.

             Эх!Если б знать,рано разбираться,
             Как может фальшь похоти насаждаться,
             С чем ты можешь в черном остаться,
             За финалом временам не перерождаться.

             18  04 2017 год.

             Подмосковье.