***

Антонина Колбасова
Я встретив вас среди прохожих,
Не узнал.
Наверное, раньше ты была моложе
Голос по-другому твой звучал.

Жаль, тебя не разгадать,
Душа твоя теперь закрыта.
Ключа мне к ней не подобрать
И не подарит его ваша свита.

На кого ты стала похожа?
Не к лицу тебе эти года.
Я останусь лучше прохожим,
А тебя не узнать никогда.