Рок - энд - ролл пустых костей

Юля Баикина
В городе мертвом
Ксилофоны костей
Черепами стучит
Ветер — ударник.

И звучит!
И звучит!
Целый день
Напролет.
Рок-энд-ролл
Пустых костей!

В этом городе воронье
Улетело давно.
И завсегдатаи улиц пустых
Лишь крысы и шелудивые псы.

И звучит!
И звучит!
Целый день
Напролет.
Рок-энд-ролл
Пустых костей!

Под ударами ветра
Все звучит и звучит,
Этот странный блюз
«Блюз пустых костей»

И звучит!
И звучит!
Целый день
Напролет.
Рок-энд-ролл
Пустых костей!

Этот город уснул.
Он уснул на века.
Бесконечности сны,
Бесконечность тяжелой войны.

И звучит!
И звучит!
Целый день
Напролет.
Рок-энд-ролл
Пустых костей!

И звучит, и звучит
Не затихая на миг
Этот рок, этот рок
«Рок пустых костей!