Мир разным может быть

Александра Глущенко
Мир разным может быть, поверь...
Ведь кто-то пред тобою хлопнет дверью,
А кто-то настежь чувства обнажит!
Покажет всё , что было в его жизни...
Местечко в сердце , для тебя  прибережет!
Делясь всем тем, что важно или мелочь...
Распахнет жизни новое «окно»,
Где воздух свеж  и нет места капели...
Там облака, как корабли плывут
И солнце словно золото сияет!
И звёзды ночью искрами сверкают,
Прокладывая млечный путь.
Ручьи текут, как маленькие жизни,
 Вливаясь в новые края!
Пшеницей все, усыпаны поля!
Чудесный вид...
Дурманящий, манящий...
Но, как он за душу берет!
Таинственный, одновременно настоящий...
В душе у каждого такой мирок живет...