Шутка

Валентина Шеломова
Раз не пишете не надо,
В магазин я ухожу,
Больше рец вам не кидаю,
И от вас уже не жду.

А захочется пишите,
Буду я сердечно рада,
Два словечка мне скажите,
Это высшая награда.

Я в три раза написала
Рецек больше, чем вы мне,
Раз не хвалите, ругайте.
Адекватна я вполне.

Критику воспринимаю
И ошибки исправляю,
И стихи свои на пять,
Постараюсь сочинять.

Нет, не пишете упорно,
Ну и бог с ним, все довольно,
В магазин я ухожу,
Продолжение не пишу.

2017