Коснуться души!

Владимир Тырлов
Дотронуться губами до души,
Оставить нежный след от поцелуя,
С любовью прикоснуться и в тиши,
Прелюдий и обычных ласк минуя .

И в памяти оставить силуэт,
И тёмными ночами видеть образ,
И на рассвете прошептать-Привет!
И всюду слышать,твой приятный голос.

И это,всё не каждому дано,
Лишь тем,кто в чувства свои верит,
Легко бывает только,лишь в кино,
А в жизни ,каждый миг сердечко греет.