Уйти без сожаленья

Алексей Грунин Павловопосадец
Сумей уйти без сожаленья
От тех кому не нужен ты.
Поток фальшивых откровений
Оставь на бездну пустоты.

Всю боль и грусть вложи в стихи-
Пусть остаются на бумаге.
Простятся прежние грехи,
Мечтающим о новом шаге.

А в новый мир тащить подспудно
Всю тяжесть грез,ярмо беды.
И пусть былое беспробудно
Спит в погасшем очаге любви.