Мы сектанты!

Андрей Яковлев Екатеринбург
МЫ – СЕКТАНТЫ! (ИХ ГИМН)

Мы сочиняем новые молитвы,
Взамен всех тех, услышанных давно,
И с ними на устах идём на битвы,
Нам победить в которых не дано.

Становимся себе законом сами,
Пугая хамством, наглостью других,
Стремимся показать – под небесами
Ещё довольно много нас таких.

Хотя, по сути вдуматься, мы дети,
Которых чем-то не устраивает мир,
Быть может, ласки не хватило нам на свете –
И тот, кто дал её, для нас теперь кумир.

Мы подменяем ваши идеалы,
Своими, пусть пустыми иногда…
И быть, как все, нам просто не пристало,
Хотим прославиться, и вовсе не беда,

Что кажемся порою мы смешными –
Ведь в силах быть опасны глубоко,
И за Пророка, за святое имя,
Любого можем мы сейчас порвать легко.

О, да! Тогда уж точно нас заметят,
И, может, в СМИ нам посвятят сюжет…
Хотим мы быть заметны в этом свете,
А как – не важно, нам приличий нет!