Ай... ,болит...

Надежда Смотракова
"Добрый доктор "АЙболит"-
Он под деревом сидит..."
Где ж нам взять его такого-
Умного, недорогого??
Нет его ни там, ни здесь...
Ну куда еще залезть?Только в Кремль...
Но там, друзья,там все ЛЮДИ, там нельзя.

Эх, народ у нас нищает,
Все болеет и страдает...
Даже вот:"Талонов нет!"-
Здесь стандарт. Таков ответ.
В поликлинике в окошко
Постоишь часов немножко
И услышишь: " Вот беда,
Вы у нас не Господа!
Если в семь не хочешь брать,
То иди тогда гулять."
Ну, а если повезло, получил талончик,
Радоваться погоди-будет стресс-вагончик:
В кабинетик ты придешь,
Тетя-врач посмотрит,
Скажет:"Ты совсем здоров. Уходи, дружочек.
Мне с тебя ни че не взять,
Надо мне еще бежать на другу работу.
Мне б твою заботу!"

Так и бегают " врачи" , словно драные грачи...
Ну , а люди все хиреют, злобятся и стервенеют...
Дядя Путин, свет ты наш,
Может ты нам что-то дашь?
Твой народ СТРАДАЕТ, он уже икает...
Помощь странам-хорошо,
Но когда все в меру-
Не в ущерб когда народу.
Стих сей-для примеру.