Солнце вечной жизни

Александр Савченко 2
Солнце вечной жизни ярко светит,
веры стимулируя ресурс.
Заблокировал программу смерти
из могилы вставший Иисус!

Он воскрес – поскольку сила Духа
сконцентрирована в Нём была.
Дай Господь, чтоб радость не потухла
в нас, подверженных атакам зла!

Гонит смерть Христос потоком света,
тёплый фронт опять несёт апрель.
Зеленеют вновь листы на ветках,
закипает белая сирень.

Ведь весна – синоним воскресенья
и сверженье власти сатаны...
Потому в душе заряд веселья
никогда терять мы не должны!

«… и было слово Твоё мне в радость и в веселие сердца моего» (Иер. 15:16).