Вдох 2

Наталья Бескрылая
Сегодня целый день лил дождь
И ты не знал,что в танце я кружилась
И может быть все б завершилось
Или я заново влюбилась
Но ничего не получилось...
Я вдруг проснулась,оглянулась,
Все было...,было,но во сне!?
Где я впервые полюбила,
Приревновала и забыла...,
Что наяву я одинока,
А одиночество глубОко.. и только боль.
Мне плохо..,плохо,плохо знать,
Что роль моя угасла,кончилась,прошла..,
Иль отдана была другой..?
Какой? Не знаю..,плохо...
Но а на улице льет дождь
И я опять усну, и эта ложь...
Все заново...Всё снова повторится
Словно я совсем не сплю
Я вижу сны здесь, наяву
Всё это бред,но я живу!!!