Посвящается моей лучшей подруге детства

Лика Артемова
Ну здравствуй родная!
Не виделись долго…
Ты как поживаешь?
Мне все расскажи.
Года пролетают со скоростью света
И нас разделяют с тобой городки!
А вспомним былое?
Как в детстве шалили,
Дрались из-за куклы с тобой во дворе,
И как в первый раз беломор покурили,
Как ели пирог на снегу в ноябре.
Достанем альбом и посмотрим на фото,
Где мы молодухи с тобою совсем.
Ах, как же в то время вернуться охота,
С тобою, Рыжуха, натворим мы дел!
И вот мы сейчас уже взрослые тетки
Меж нами проносится целая жизнь!
Другая тебе не годится в подметки,
Я рада, что мы с тобой пересеклись!
Ведь все мое детство с тобою прожито
И ветхий наш двор еще крепко стоит!
А сколько коленок с тобою разбито,
С тарзанки той, помнишь, за домом висит?
Пройдут еще годы, еще постареем,
Но память о нас неподвластна часам.
К утру мы с тобою уже захмелеем,
И будем смеяться прошедшим годам!