Вечная любовь

Инесса Митина
Велика Любовь и всемогуща,
Не только обитает в райских кущах,
А выживает в треснувшей пустыне
Неся воды глоток,не расплескав поныне.

Нежна Любовь и очень всем нужна,
Она и в нищем королевстве-то важна,
Эпох раздвинув стены, времена,
Простор дарит,парила бы Любовь сама.

Светла Любовь и светит, как маяк,
Просторы моря освещая, океана мрак,
Она ещё и сердце согревает, душу,
Любовь свою познай,ее лишь слушай.

Любовь сродни всем чудесам на свете,
ДарИт Любовь и будущее - это дети!
А прошлое становится все ближе и теплее,
Когда по жизни следуем с Любовью и за нею.