Про нынешний апрель

Игорь Шептухин
Те, кто найдёт в лесу двенадцать месяцев,
Гудящих у костра под "Let It Be",
Апрелю передайте - пусть не бесится
И пусть, козёл, заканчивает пить!

Его давным-давно страна заждАлась вся,
А он ведь всё ж - воспитанный мужик,
Родился не в каких-то Кёльне с Далласом!
Так хватит заливать за воротник!

Уже нас задолбали так метелицы!
Тепла охота, блин! Хоть волком вой!
Пускай, гадюка, быстренько похмЕлится
И рысью к нам, закончив свой запой.

У нас минУла Пасха... Скоро Троица...
Его братам скажите: "Вашу мать!
Хотите пить? Так пейте на здоровьице!
Апрелю перестаньте наливать!!!"


Изображение взято из Интернета