Еще одна у нас губерния запела

Александр Даниленко 4
Еще одна у нас губерния запела,
Но их сажать ведь, не пересажать…
И каждый ждет лишь возбужденья дела,
Кто их таких и где сумел рожать?

И ни стыда, ни совести нет больше,
И в церковь ходят все замаливать грехи…
Ребята! Бросьте! Нет терпенья больше,
Я не хочу вам посвящать свои стихи.