Мотивы Украины

Галина Станиславская
Мои украинские корни,
душе покоя не дают.
То сало сердце вдруг запросит.
То песни украинские пою.

А как прекрасны эти песни.
Вам передать я не могу.
Вы приезжайте в гости,
И я вам песенку спою.

Какая прелесть эти песни.
Мотив такой,с ума сойти.
И сразу горы представляешь,
И вышитые рушники.

А на душе такое счастье.
Блаженство,радость и восторг.
Что забываются несчастья.
Я подведу сейчас итог...

Не забывайте свои корни.
И ваших предков дорогих.
И пойте песни вы с друзьями
Учите петь детей своих.
   
 Мой совет послушайте в ютубе песню
(Ой,у вишневому саду)в исполнении
   Дарины Кирилко и Марьяны Чорна.