Верь мне

Нина Каёхтина-Климова
Я чувствую запах духов,понял,
здесь ты была,но почему в
отношеньях с тобой у нас
постоянно зима. Верю,что
любишь ты,но виду не подаешь,
если звоню тебе,то телефон не
берешь. Если звонишь сама,то
все вздыхаешь,молчишь. Не
мучай себя и меня.За что обиду
таишь? Мне без тебя тяжело,
давай объяснимся с тобой,не
верь никому никогда,я бесконечно
твой.