Душу не рассмотришь со спины

Влад Бест
Ты чего стоишь за спиной,
Хочешь в душу мою заглянуть?
Столько лет прожила со мной,
Там заказан для всех был путь.
Что встревожило твой покой,
Под ногами земля качнулась.
Понимаешь, я только свой,
Ты напрасно меня коснулась.
Дай мне просто побыть в себе,
Хоть мгновение отрешиться.
Помолиться своей звезде,
Что нередко ночами снится.
Недоверием удержать,
Под своё "хорошо" подстроить.
Не пыталась меня понять?
В этом мире мы только двое.
Вот зачёркнут нелепо день,
Ну а сколько же их осталось.
За спиной моей твоя тень,
А на сердце притихла жалость.