О музыке

Анатолий Дорохов
Хочу я в музыке навечно поселиться,
Качаясь на волнах лигов,
В ее бескрайние возможности влюбиться,
В сплетение звуков, нот и слов.

И чтобы не было покоя,
От ожиданий в музыке,
Ее звуки чувствами играют беспокоя,
Ответные волнения в душе.