Боюсь..

Наталья Скакова Тулупова
Казалось солнце перестало
Лишь мне тепло своё дарить
И ничего меня не может
Ни огорчить ,ни удивить ..
Но говорят ,что время лечит
И в этом убедилась я
Ведь после каждой нашей встречи
Я счастлива и весела .
Мне не страшны метель и вьюга
И мне не холодно с тобой
Я лишь боюсь ,что вдруг ,однажды
Ты посмеёшься надо мной...
2004год