Сердце женщины Океан

Александра Михайлиди Поландова
Сердце женщины - Океан,
Полон страсти и огорчений.
Мир у ног ее неповторим
И возвышен от погружений.
Тайна кроется в ней всегда,
Как в мелодии нотки грусти.
Но способна дарить любовь,
Недоверия не допустит.
А с годами еще полней
Наполняется вечной мудрости.
Научилась она теперь
Обходить стороной все трудности.
Знать не зря ее создал Бог,
И душой наделил материнской.
И понять эту жизнь помог,
Веры в руки дал исполинской.
Сердце женщины - Океан.