отзвук радости и счастья

Наталья Перервина
В пастельные тона окрашен
Был день, когда ты вновь ушёл,
И отзвук радости и счастья,
Как эхо, раздавался в нём,
Ведь сердце ты успел наполнить
Бальзамом сладостным Любви -
Он душу нежную излечит
От разлагающей тоски.