О вреде сала и пользе рассола

Борискин Леонид
С похмелья я, друзья
И выпитое мной, поверьте, было там ни мало
Мне говорили, больше пить тебе нельзя
Продукт переведешь за-зря
Заешь , благое дело, салом
Хоть я гурман, в еде уж точно не профан
И толк во вкусе понимаю
Но сало, лично я не ем
И не советую я всем
От сала, верьте , толку будет мало
А вот соленый огурец
Под водочку - чудес творец
И при похмелье тоже
А производное - рассол
Как для машины - охлаждающий тосол
В похмелье , однозначно всем поможет!