Я отражаюсь в зеркале твоём..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ........
      Я  отражаюсь      в  зеркале     твоём
       смешным,забавным     солнечным     зайчишкой,
        и    неудобства   создаю      не   слишком,
         ведь      так    нечасто    возникаю   в  нём.
         Я-   отголосок      солнечного  дня,
         в   котором   и     светло,и   беспечально,
          и     слову   -  предпочтительней    молчанье,-
          ты    не   стирай    с    поверхности    меня.
          Сойду   сама   однажды     со     стекла,
           скользнув    в  твою      ладонь,чтоб    снять
                усталость,
            И    ты    поймёшь,что    я   с  тобой   была,
             пока    потребность   в  солнце   не   отпала.