Апрельские душевные порывы

Бронсон
Я пью вино - и день прекрасней стал,
Мир разукрасился небес гуашью
В душе прибой и взгляд мой засиял
Я утопаю в лирике пейзажной

Апрельский холод дополняет вновь
Весенней дрожи,чувства оживленья
Лучей прикосновение на лице
Нас снова возродит из пепла