Володиной Ольге в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Оленька, сестричка дорогая,
С днём рожденья! Счастья и любви!
От души тебя я поздравляю,
А Господь пусть Сам благословит!

Радости, здоровья, вдохновения
Пусть тебе обильно Он пошлёт,
И не только в этот день рождения,
Пусть всегда душа твоя поёт!

Будь красивой, чистой перед Богом,
Светом в этом мире людям будь,
Чтоб твоя житейская дорога,
Превратилась в светлый, узкий путь.

Жизнь летит, как уроган мгновенно,
Каждою минутой дорожи,
И всегда будь Им благословенна,
Сердцем всем Христу всегда служи!