Вдох 3

Наталья Бескрылая
Вчерашним началом,
Законченным завтрашним днем,
Любовь источала,
Боясь захлебнуться огнем.
Смотрю в отражение
Зеленого неба в воде.
И лишь напряжение,
Мешает одуматься мне.
На землю ступала,
По углям горящим я шла.
Влюблялась,мечтала,
Я тихо пришла и ушла.)