Дитя Божье

Любовь Бондаренко 2
Никто не видит когда плачет сердце,
Один Господь спешит на помощь мне,
Чтоб дать в Его руках мне отогреться,
Со мной Он пребывает в тишине.

Боль пополам со мною Он разделит,
А если надо, то и заберёт.
Он видит наперёд все наши цели,
И Сам путями нужными ведёт.

Я не ропщу, но, если больно - плачу,
И мне не стыдно плакать перед Ним,
Ведь если больно мне, то это значит,
Что-то не так с хождением моим.

Но я ведь - человек, и очень часто
Не понимаю Господа Творца,
А Бог - не человек, я в Его власти,
И Он даёт понять всё до конца...

Любой ценой меня спасти Он хочет,
Чтоб не осталось между нами зла,
И учит Бог меня и днём, и ночью,
Чтоб перед Ним встать в чистоте смогла.

Я - непослушное дитя, и так бывает,
Не понимаю, что свершаю грех,
А Он меня той болью исправляет,
Ведь я Его дитя, одно из тех,

Кого ведёт Он в Небеса с любовью.
Он - мой Отец, не обижаюсь я,
Не зря платил Иисус Своею кровью,
За неразумное и грешное дитя...