Настанет день

Дмитрий Миронов 7
Настанет день, настанет час.
Когда мы всё уйдем на небеса.
Тогда не надо плакать, вы нас любите сейчас пока мы живы, за наши добрые дела, за веру в вас.
Потом уже любить не надо, мы станем прахом.
И души наши улетят на небеса.
Мы станим вашими хранителями.
И будем вас мы защищать от разных бед.
Любите нас пока мы живы...