Весна пришла... шуточное...

Татьяна Луповка
Пришла весна,я это узнаю
      не по расцветшим лепесткам сирени.
Соседские коты в ночном саду
      моей Мурынде распевают трели.

Будь, Муся, ты ко мне добра,
      умерь своих поклонников ретивых.
Тебе ,я понимаю, не до сна,
      а нам с мигренью...не до их мотивов.
          ___  ---  ___  --- ___

Мурында, коротко Муся, моя красавица кошечка.