Я люблю тебя...

Анатолий Клепешнёв
Я люблю тебя тело родимое
Мне ты матерью милой дано
Исцеляйся скорее любимое
Нам с тобой вознестись суждено
Избавляйся от блоков, болезней
Мир трёхмерных программ убери
Наполняться нам будет полезней
Высшим светом вибраций любви
Опыт прошлых страданий весь пройден
Все обиды и злость позади
Светлый путь к вознесению найден
Ждёт Отец Абсолют впереди
Нам пора домой возвращаться
В свет любви, измерение пятое
С этим миром пора распрощаться
И оставить все в прошлом распятое
Исцеляйся тело любимое
Трансформируйся в тело из Света
Открывайся сердце ранимое
Наполняйся солнечным светом
Час наш близок, экзамены сданы
Ожидать нам немного осталось
Абсолютом нам знания даны
Исчезайте болезни и старость
Очень скоро, по нашему времени
Я исчезну из мира трёхмерного
Буду в пятом жить измерении
Вознесусь в мир Света волшебного...