Ты только верь...

Ренат Гонзалес
Ты только верь, глубоко, безоглядно
Ты только верь в заветную мечту
Ты только верь,  тебя я непременно
Господней Волею к победе приведу!

В ночи свои затачиваю стрелы,
и натянув потуже тетиву,
Бросаю в цели огненные перлы
А в небеса заветную мечту!

И вспышкой огненной на горизонте
Твоя мечта расправит паруса
И устремившись ввысь в своем полете
В реальность превращает чудеса!