Взойдёт рассвет, ударит гром...

Андрей Медведев 5
*1 - Взойдёт рассвет, ударит гром
Дождём проводит в землю,
Всю грязь, под солнцем небосклон
Стал ближе - воля первых...

*2 - Господь, друг мой, читай права
Избранники народа,
И пусть горит любви звезда
В любое время года...

*3 - Добро, обнимется народ
И улыбнётся в сердце,
И воскресая говорит:
Господь Воскрес из мертвых...

*4 - Пусть будет так во веки,,, Аминь
И слава вам,
Прекрасное начало...
Господь,,, Юдоли Храм!!!