Тропинки сей уже не встретишь

Ирина Собишина
Тропинки сей уже не встретишь....
Она корнями вскоре зарастет.
Густая травушка муравка,
Да всякий цветик тут взойдет.
Пересекут ее иные:
Оленей, барсуков, ежей....
В один прекрасный день весенний
Совсем забудется о ней....
Пока же вьется между елей,
И ты на ней сейсас стоишь....
В прщанье это затаенно:
И я прощу, и ты простишь.
         _____________