Посвящается мамам...

Александра Глущенко
Столько нежных слов, в мире не услышишь.
Поцелуев нежных, на твоих щеках...
И любви на свете, нет сильнее , крепче...
Как нас любят мамы, мне не передать!
Сколько дней понурых, сколько ночь бессонных,
Проводили мамы, возле нас одни!
Как они нас лечат, сколько в них заботы!
Ведь всегда на помощь, Мама вновь «летит»!
Но взрослеют дети, не нужны пеленки...
И отпустит мама, нас в большую жизнь.
Там мы сами станем, кто отцом, кто мамой,
И пройдём всё это, на своём пути!
И увидим сами, как взрослеют дети,
Как стареют мамы... Но сердцем молоды!
И поймём мы точно, что забыта мамы,
 Что её опека... Очень дороги!