Жерло Любви

Сараева Ольга
Опять ты вошел в мою жизнь,
Верховный жрец из невежд.
И снова крушенье надежд,
Мечтаний и планов моих.

Опять ты ворвался как ветер,
Что сносит всё на пути.
Ты в пыль и труху превратил
Весь мир мой, который был светел!

Ты Душу мне всю измотал
И сердце разбил на осколки,
Любовь как наркотик для ломки
По венам моим разогнал.

Ты хочешь невинную жертву,
Чтоб свой инстинкт укротить,
И смерчем своим закрутить
Её в ненасытное жерло?

Ты в ад превратил мою жизнь,
Любовь заточив в темный склеп.
Ты хаос и мрак, ты Эреб,
ИЗЫДИ, уйди, испарись…!

               Октябрь 2016 г