Любимому

Катерина Уськова
Ты мне дарован был судьбой
И я за это благодарна бесконечно,
Ведь это счастье, любимой быть тобой!
Так хочется, чтоб это длилось вечно!
Я жизнь с тобою разделить хочу,
И каждый день и каждую минуту,
Хочу, чтоб рядом ты со мною был
И я всегда с тобою рядом буду!