День рождения нашей Любви

Наталья Перервина
В день, когда в мире царствует Осень
И заря на деревьях горит,
Тронул сердце мне голос твой нежный
И возжёг в нём Свет нашей Любви.

Потому каждый год в это время
На душе так легко и светло.
Золотая листва и синь неба
Шепчут нам: "Будет всё хорошо".