Любимых в жизни выбираем сами...

Хелена Денисова
Здесь нет любви
Лишь ссоры и скандалы
С хорошей выдержкой
Как терпкое вино
Она ругаясь, слёзы проливала
А он...
не замечал её давно
Терпенье, мудрость к нам приходит лишь с годами
К кому-то может вовсе не придти
Любимых в жизни, выбирая сами,
Не ошибайтесь в тех,
с кем до конца пути...