Дорога в ад

Денис Татаров
Я видел дорогу где шли миллионы
Несчастные люди с босыми ногами
В препадке от красных камней расколенных
Над ними глумились рагатые твари
Не дюжаной силы удары хлистали
Вскрывавшие тонкое брюхо греховным
Шепели о камни кровавые слезы
Молитвы взмывая к жестокому богу
Я видел их лица, гримасы несчастья
Там бегали страхом гонимые глазки
В которых читалось беспомощность, где-то
Смотрелись их муки что будут веками
Гонять эти слабые бренные души.
В пропасть расплаты греховный деяний
И там же забудутся все эти лица
Что в жизни когда-то греховными стали.